注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

天下贰——任天行  

2009-04-29 14:52:17|  分类: 天下贰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         好久没有来写博客了,可能觉得每天过的都是无聊的单调生活,没有什么记录价值,所以一直到最近才有了继续写博客的冲动。单然,今天之所以会写这篇博客还有另外一个原因,就是不想看书,然后最爱的游戏也上不去,因此,还是回来整理整理心绪,把一直想动手写,但是却一直没写的博客补上~~~  

        任天行,用听的就知道是一个在游戏中或QQ中所使用的名字,他是我进天下贰后认识的第一次陌生人,之前之所以会开始迷恋这个游戏,大部分是由于张炎的关系,他对这个游戏的狂热同时也影响了我,使我带着一种强烈的好奇进入了这个游戏。在天下贰中,所有的人在30级以前系统都会询问你是否需要一个师傅,你可以选择自己指定的方式,也可以选择由系统自动指定的方式为你选择一个师傅。我是通过系统自动选择认识任天行的,他就是我的师傅。

       刚开始的时候,有一个师傅是多么高兴的事啊,因为这就意味着你可以有师傅带,你不用自己去慢慢摸索游戏,师傅可以带你去各式各样的副本去刷经验值,帮你打各种很厉害的怪物,同时,这也是我对师傅的概念。可惜事与愿违,我的师傅虽然是54级的御剑,但是却从来没带我下过副本,甚至连帮我打厉害的妖怪的时间都少,而且刚和他接触时,他问我的第一句话就是:“你经常上吗?” ………… 天啊,这是师傅应该有的态度吗?!实在是不可思议,受到强烈的打击!

      看着别人的师傅一天帮他们打怪物,带他们下副本(注:我们实验室也有很多人在同时杀天下贰呢,o(∩_∩)o...),我都嫉妒死了,但是我却一直以为是因为我和我师傅不熟,所以他也不是很想帮我,所以我开始和他说话,找各种话说,厚着脸皮的向他提请求,终于在我的努力下,他终于不那么酷了,也开始和我说话,也第一次带我去了“死士洞”,记得他带我下“死士洞”的时候我都激动到不行了,天啊,终于知道传说中的副本长什么样子了~~~  真是不容易啊~~~~~~  虽然,那时候我已经至少24级了,下死士洞对增加我的经验值已经没什么太大的作用了,但是因为这是师傅第一次带我下副本,我还是十分高兴的!!

       之后,我们接着去做了我从来没做过的师徒任务,然后又去了鬼域深处,可是不幸的是我们全军覆没了,师傅扛不住,但是其实还是有点失望的,因为当时张炎的等级还没有师傅的高,却带着我们一堆人去刷鬼域,而且一点都不需要我们的帮忙。然而我和师傅去的时候却死了(导致了当时我对师傅的崇拜程度大大的打了个打折扣~~),接着不用说,就是我一次性升级到了30级,然后解除了师徒关系,这意味着我和师傅的关系到头了。

      虽然他带我的时间并不多,但是突然解除了师徒关系,我心里还是有点依依不舍的,不管怎么说他终究原来也是我的师傅啊。所以,我很希望今后也能和他好好相处,仍然能当我的师傅!也许就是这个原因吧,之后我一直都有和他联系,虽然联系的时间不多,但是却重来没有间断过。

       之后,我在他的游说下加入了他所在的势力,之前对势力并没有什么概念,因此理所应当的就很少在势力里说话,也很少关心势力里发生的事情。然后,接着问题产生了,在一次和势力下副本的时候,我把带我去的几位势力元老全害死了~~~~~  原因很简单,势力里在组织下副本的时候一个很明确的规定,那就是下副本一定要上YY,否则坚决不带副本,当时由于我的网线接口有问题,网络连接一直在出问题,因此YY不知道什么时候掉线了,但是我却并没有注意到,从而导致了灭团~~~~~

       这是我做的一件非常错的事情,因为这次48级的外锁妖塔副本是我请求师傅找人和我去了,而师傅好不容易把势力里的元老都拉来带我去,但是却发生了这种情况,灭团后,山城|邪灵儿就在势力里郑重的说:“以后不上YY的,坚决不带副本!!”唉,天啊,本来师傅是希望我通过这件事和势力里打好关系的,却被我全搞砸了~~~~  以后没脸见人了,55555555555~~~~ 

        尽管如此,师傅还是鼓励我在YY上和势力里的人说话,我本来就想从此潜水了,再也不在势力里出现的,但是由于师傅的压力,我还是鼓起了勇气在YY上说话,并把上次灭团的原因和大家进行解释,希望能得到谅解。最终我的诚意还是得到了各位元老的谅解,在之后的一次副本中,我第一次真正认识了势力里的人,大家都很好,很爱说话。由于我是新进人员,所有人的话题都围绕着我(呵呵,说是围绕着我,但其实是嫌我的名字太难听了,都在纷纷帮我改名字以及以后应该在势力里怎么称呼我而纷纷的进行讨论),那天感觉真的很好,就像自己从一直的孤独一人忽然进入了一个和睦的大家庭一样,那种感觉是不能用言语来表达的!

      真的很谢谢我的师傅,因为他的关系,我能交到那么多的好朋友,真的非常的开心!!!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017