注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

计划受阻  

2008-09-09 17:32:31|  分类: 学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     通过上周一周的紧张学习,终于对于套接字编程有了一定的认识和基础了,但是随之带来的问题是,我的系统不仅仅是用于传输文字信息,还包含大量的命令、坐标、属性等等各种信息,那么这些信息在网络中又应该怎么传输呢?!还是和文字的传输类似呢?我不知道,也无从知道…………

      估计因为作为网游,一直都是以商业化的形式在存在,所以很少有书会对网络游戏进行十分全面而详细的讲解,这也导致了我这种本来就悟性很差的人,无从下手的主要原因。从上周日开始到今天花了三天的时间来不断的剥离PS的代码,希望能从中提炼出一个很小的系统来使用,但是随着工作的不断继续,我发现我这个小小的目标实现起来居然这么的复杂,PS整个系统大到我无法想象的地步,我越来越觉得自己好渺小,觉得原来那个小小的希望要实现起来原来那么的巨大,那么的复杂…………    我迷惑了,不知道应该怎么办好,一方面我不想放弃这么长时间的努力结果(因为前期花了至少3个月的时间来看PS的源代码),同时也不想放弃这么多现成的代码,因为我知道如果让我自己凭空来写的话,是无论如何都写不出来的;虽然,现在手头有两本相关的网游书籍,也有现成的源代码,但是他们是否适用?!我不清楚,再加上能不能看懂也是一个问题,所以很犹豫是否应该把时间投进去把那两本书看了,又怕如果真的花时间看了,万一不能用怎么办(?!因为其中一个好像是基于DirectX和MFC的,而我现在用的是win32,能通用吗?!加上我原来都没学过Windows编程和MFC,在那么短的时间能学会吗?!),天啊,好犹豫啊!!!  另一方面,如果我继续用PS的代码,在PS源代码的剥离过程中,我越是深入,就越发现对PS代码进行剥离是一件十分困难的事情,如果这样继续下去,是否真能得到我想要的结果?!我已经开始没有信心了,我怕那么多的时间只是白白的浪费掉………………     天啊,怎么办?!怎么办?!  我真的不知道,心里一点底都没有,时间不多了,时间真的不多了,我不能再继续浪费时间了,但是要怎么作才行,要怎么做才能让我顺利毕业,我疯了,每天压力大到要死人的地步,不知道应该怎么办……………………………………

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017