注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

腾讯——是这样榨取劳动人民的血汗钱的!!!  

2008-03-29 22:18:21|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    其实之前我一直都是写博客的,刚刚开始是由于我本来就有一个网易的邮箱,它后来增加了博客这个功能所以就顺便用了(因为又不用去重新申请,直接点击就能进入了……)。
    但是再前不久的时候,由于有朋友跟我说,他们看我的博客要是想给我留言的话非常的不方便,因为必须先登录,然后才能给我留言,十分的不方便,所以建议我以后还是写空间好些,这样的话,他们就能很方便的给我留言了,也是从那时开始的,我开始写起了空间……
    真是不用不知道,一用吓一跳,大概是由于已经熟悉了原来对博客的操作方式,所以刚刚开始用博客的时候相当的不习惯,这都不说了,刚刚使用的时候我发现我的空间默认的“主题”很难看,希望能重新换一换——网易的博客提供了十分丰富的博客主题,你可以根据自己的爱好使用不同的主题,于是我也就觉得腾讯的空间应该也会提供这种功能,然后果然发现了腾讯有提供“装扮空间”的功能,刚发现它有这个功能时还觉得挺高兴呢,正在想着应该给自己换一个怎样的空间主题时,点击进去一看傻眼了,居然在每个主题后面都标有价格,我靠,还让不让人活啊?!这都要钱?!实在是太过分了!!!!
     原来刚开始的时候,QQ秀要收钱的时候就已经觉得很过分了,但是除了需要收钱的以外,至少还是有免费的供你选择,但是现在的空间,连免费的都没了,只有一个默认的主题!(当然,也可能存在这种情况,因为我对空间使用得并不是很熟练,所以可能它有提供其他免费的选择,只是我没有看到而已;同时,由于本人很懒惰,我不想去网络上下载第三方提供的更改空间主题的源代码,来进一步装扮我的空间,而只想通过简单的方式给能改变我的空间主题) 天啊~~~  而相比之下,网易的博客提供的所有主题都是免费的,而且过一段时间就会有新的主题更新,这是什么差别啊?! 实在是太让人愤怒了!!!!实在让人忍无可忍!!!!!
     所以,今天特别写下这篇文章以此来揭示腾讯公司是怎么赚我们这些贫穷老百姓的钱的!!特别是我这种没有收入来源的老百姓的钱的!!! 当然,我也并不是来这里赞扬网易的博客的,只是由于我只用过网易的博客,所以只能拿他们两家的产品做比较,至于其他家的做得如何,我就不是太清楚了,所以如果有和我有同感的朋友,希望大家提提宝贵意见!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017