注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

发泄ing……  

2008-03-27 17:36:36|  分类: 读研阶段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郁闷了,来写写博客发泄一下~
这周轮到我到党校去维护,却把这是彻底的忘记了,直到师兄提醒我时,才想起来,“是啊,这周还得去党校去维护呢……”,只能今天早上早早来了学校,把党校维护单添了,然后下午再去了……
下午风尘仆仆的跑到党校,听那个学籍科的吴老师抱怨了进一个小时,内容无非就是这个“弹性学分软件”如何如何的不好用,用这个软件给他们带来了多少的麻烦之类的话,希望我们要给他们怎么怎么的改改等等…… 千篇一律都是相同的话,听得我都想吐了,然后每次一说起来就是每次他们反应的问题我们都不帮他们解决…………
说是在的,这个系统又不是我们做的,施老师做这个系统的时候,我还在发奋的在考研呢,等我来的时候这个软件早就已经交付使用了,所以说实在的,这个系统的功能及使用我们可能还没你们懂,而且施老师连这个系统的功能及使用都没有给我们讲过,我们又怎么可能能帮你们解决呢?!
我们惟一的功能就是尽量帮你们反映问题,至于施老师帮不帮你们解决我们说了也不算啊~~ 更让人郁闷的是,施老师给你们维护,你们是有付钱的,所以你们跟他反映问题,向他抱怨是应该的(而且,说实在的,估计你们怕也不敢找他抱怨吧……),但是我们过来帮你们维护施老师可一分钱都没有给过我们啊,然后每次还得不停的听你们不停的抱怨,我招谁惹谁了?! 真是郁闷死我了!!!!!!!!!
不止如此,从高跷那边风尘仆仆的跑来跑去弄了一个下午就已经让人很累了,哪知道回来交维护单的时候,还被施老师抓着问这周的毕业设计进度,本来想着这周终于找对地方了,并且看了相关的算法和实现的方法,本来心想这周交差是没有问题了,可是才跟他一汇报,他却说,“你就只看了这些内容,它们本来就是这样实现的啊……你现在的重点是把我跟你说的那些东西赶快看了,一定要围绕着我跟你说的那些点来弄……” 我一听都晕了,我现在看的这些不就是按照你给我的思路在弄的吗?!难道又偏了吗?!不是这样的吧!!!!
天啊,今天第二次崩溃…… 可又不敢问他,因为如果再问他的话,他肯定会说,“我不是跟你说得很清楚了吗?!” 要不就会说“我都跟你说了不下十遍了,为什么你就不理解呢?!” 啊,我崩溃了…………  唉,不管了,就这样吧,等他发飙的时候再改吧,反正先看着吧,至少看看对以后写程序也有帮助啊~
疯了,真的是再不毕业的话,人都要疯了,祈求赶快毕业吧………………
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017