注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

给大学同学打了电话……  

2008-03-20 08:40:00|  分类: 学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前不久看到电信的长途电话卡打折打得厉害,即售价为6.5元的长途卡包含100分钟的通话时间,加之对大学时代现已各在他乡的同学们的思念,所以一时冲动买了一张卡,顺着给原来的同学打电话叙旧。发现现在大家都过得很好,比如陈曦和杨锋现在都亲密如初,阿珂在准备考博,于洪已从成都跳到北京许久了,现在赵婵已经结婚,并已开始痛苦的供房子等等。(呵呵~~ 是不是发现我非常有做小报记者的潜力啊  )只有赵俪的电话,一打过去不是关机,就是停机,超级无语的!!!!

      聊起原来,发现好怀念原来的大学生活啊,想当初,每天和于洪、赵婵打打球,然后在寝室里集体看看连续剧、打打游戏,生活相当的舒服呢。特别是听阿珂说起原来学校门口的吃的东西更是听得我不停的流口水啊,超级想回去呢。现在远在他乡的朋友们,超级想你们呢,真希望能亲眼看看你们现在的生活,亲耳听听你们的声音,而不是通过那麻木的话筒来听到你们的声音。真的十分想念你们,不知道要到什么时候我们才能再一次重逢,一起回忆过去,回忆我们的大学生活…………

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017