注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

毛衣链  

2007-10-31 22:23:50|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这周去女人街买了好多的毛衣链啊,一是由于时下很流行,二是记得上次看“魔女右熙”时,就觉得她带的那些配饰十分的漂亮,往往让一件十分普通的衣服变得十分出色。但是那时候对这个东西还不是很了解,直到一次回家时,路过学校门口的“地摊街”时,才发现其实周围卖的很多的。当时就激动的跑去问,但是价钱实在是太高了,就是一条用不同珠子穿起来的链子,却要卖二十多块,对于我这种没收入的穷学生而言实在是有点难以接受,当然结果就是只能走了,但是我一直都没甘心,上周周末的时候,专程和老姐去了一趟女人街,目的就是去买毛衣链,终于,皇天不负有心人,好多啊,实在是很多,而且各种式样的都有,包括我很喜欢的那种全部是珠子和蕾丝花边的那种,呵呵,实在是很爽呢!!

      最后,一个激动买了四条,当然包括各种不同颜色的,这是为了方便穿不同颜色的毛衣时可以配不同的毛衣链,感觉还是非常爽了,经过我的努力,到今天为止,我终于把四条链子都带了一圈了,因为我觉得中间的任何一根不带都是损失,所以一定要每根都带一带才行,呵呵~~   (其实,就是牛面前搁不得草…… ^_^ )

      下次什么时候把我带着四条不同毛衣链的照片传到网上,大家共享哈! 呵呵~~ 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017