注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

今天终于有时间来写一篇博客了~~  

2007-10-16 22:57:48|  分类: 读研阶段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       惭愧啊,惭愧!这一晃,都已经有很长时间没写过博客了! 今天终于有时间来写一篇了!实属十分的难得啊!!呵呵,其实也不是由于今天有时间啦,主要还是因为刚刚才刚回来实验室,然后现在这个时候,又不早不晚的,你说看书吧,都已经这个时候了,也不太现实了(因为十一点都该回宿舍睡觉了),你说现在就走吧,又觉得有点为时过早了,不太想回去,所以正好就空出那么一二十分钟的时间可以给我写写博客,呵呵~
      这两天过得可是十分的充实啊,每天都可以去球场打我最喜欢的篮球。今天就更爽了,不但下午打了很久的篮球,然后晚上的时候还和班上的几个同学又打了好一会儿。真是太爽了。更让我开心的是,由于已经好久没有打中锋位了,感觉都有点生疏,今天晚上经过他们的指导,感觉增进很多。唉,之前还一直担心,要是打比赛的时候自己没发挥好可就惨了,终究自己还是主力的啊,而且这两天在球队里还一直到处充“绿指头”,要是真的打比赛的时候发挥不好,那可真就惨了!所以今天晚上的指导,让我明天的比赛多少都还是有了点底,知道应该怎么努力了。明天一定要加油啊!!!!!
      好了,不写了,该回宿舍睡觉了,明早一大早就有课呢,一定要早点睡才行,所以,就先这样吧!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017