注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

以后再也不熬夜了!!  

2007-09-19 21:55:39|  分类: 学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上个周末,由于一周的学习疲劳,加上老爸上中班,老妈又出去玩了,所以我一个人在家,都没人管的   然后呢,导致的结果就是看了两个晚上的连续剧,周五的晚上还好,由于白天的时候上了一天的施老师的课,加之中午没有睡午觉,所以晚上的精神也不是太好,在估计老爸快下班的时候(正确的说,其实那时候已经听到老爸的摩托车往家门口过了)才匆匆忙忙的关上电脑,回房间睡觉。然后周六早上又睡到很晚才起床,白天的时候人的精神状态还是很好的,但是可能就是因为白天的精神太好了,所以到了晚上就开始熬夜看连续剧了,就算知道老爸已经回到家了,也依然毫不在乎,本以为像我这种经常熬夜的人,熬这么一点时间(大概到晚上2点半左右睡的)根本就是很无所谓的,但是其实不然,虽然我睡到比周六更晚才起的床,但是精神却一点都不好,整个早上头都是昏沉沉。这是很糟糕的,因为如果是周六,如果头很晕,大不了我下午再睡会儿午觉,但是周日就不同了,因为周日下午要回学校看书,不可能再有多余的时间睡午觉了,然后结果可想而知,不关是周日,连星期一的整天都受到很大的影响。直到开始正常学习以后,我才发现,我花一个星期都很难把周六熬夜的那两个多小时补回来,真是亏大了!唉,第一次发现熬夜那么伤身体,看来真的是人老了!

         所以,从这周决定,以后回家不能再熬夜了,怎么都要在12点之前睡觉,不然太对不起自己的身体了,而且还影响学习,真是像老妈说的,百害而无一利啊~~  这次一定记住了!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017