注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

博客,休息的好地方~  

2007-09-12 12:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天上博客的时候,又看见网易推出了很多博客的风格。这种发挥个性的好机会怎能错过呢,所以我也点击进去,看看是否会找到更多能张扬我个性的风格。其中印象最深的是一只正在休息的小兔子,旁边的旁白是“我太累了!” 呵呵~~ 看到这个风格的时候,感触好深啊! 确实是这样的,每次我写博客的时候都是已经看了一天的书,感觉大脑发晕的时候,或者是心情烦闷或开心的时候。所以现在博客对于我来说已经不再只是记录心情的地方了,它同时也是我用来休息的地方。在这里我可以放松心情、抒发感情、抛开所有的压力和疲劳,记录我所感兴趣的一切东西。

           所以,我挺感谢网易提供了那么好的一个免费地方,让我用来休息,同时可以记录我的一切。

          注:本来看见那个风格的时候,都觉得好有同感啊,差点就把现在的风格换成那个了,但是后来又觉得它虽然让我很有同感,但是却无法凸显我博客文章的所有特点,还是觉得现在的风格更能体现我的特性,因为我是一个文静,爱看书,同时也爱幻想的女孩。(我知道,要是认识我的人看见这些话的时候,肯定已经‘吐’得不行了,但是我要强调这确实是我个性的一个很重要的方面!虽然和我的身材和不符啦,但是我说的都是事实。)

 

          另外,我还发现博客的另一个重要功能,它不止能用来让我们记录心情,同时我们也可以利用它来存储各种资料,以方便我们以后查询,这是一个很不错的功能呢,^_^

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017