注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

怀念“碰碰车”  

2007-08-04 21:00:02|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天和小程去翠湖玩了很久没有玩的碰碰车,哦,感觉真是不错啊。其实原来也很少玩的,所以今天刚坐到碰碰车上的时候还有点紧张,不知道应该如何是好?!然后,当已经开始的时候,我却还停在原地,不管我再怎么踩油门,再怎么使力的拔方向盘,但是车子还是保持原地不动。当时真是把我给急死了!!在经过一阵手忙脚乱后,终于知道怎么控制方向盘了,还没等我松一口气,车子就像发疯一样的向场地边的铁护栏冲去,我心理一边叫着,完了,完了,这次是死定了,不知道等我撞到边上的铁护栏的时候会以何种姿势“飞”出去。但是经过我死命的狂扭方向盘,呼~~ 终于车子又安全的转了回来。可接着,还没等我这口气完全吐出来,“嘣!”旁边的一辆碰碰车狠狠的撞在我的车头上,“哇!”由于之前没有心理准备,突然的撞击吓得我不由的大叫了一声。“哇!”接着是被另外一辆碰碰车从另外一个方向撞到了我车的另一侧,真的是还没等我神经平静,就接着又遭惊吓,天啊,真是太刺激神经了,好久没这样了。

        短短的几分钟时间,我却感觉好像过了很长时间一样,当我从碰碰车上下来的时候,连头都是昏的,还好我的包没事,因为包里放了CD机,不能被撞到。这主要还是得利于在坐碰碰车之前,小程就提醒我,在玩的过程中,可能包会被撞得从座位上掉下来,所以我事先就将包放在了椅子下面,才使我的包能幸免于难。

        今天坐碰碰车真是刺激啊,开始是着急怎么车不会动,等车终于会动了,但是差点撞到场地边上的铁护栏,又被吓个半死,然后接二连三的被撞,弄的我神经彻底瘫痪,从车上下来很久了,我都还在晕,唉,不行啊,看来真的是人老了,受不了这些刺激了~~ 然后,晚上吃饭的时候,才发现右脚膝盖在坐碰碰车的时候由于被方向盘狠狠的撞到,现在已经清了一大块了,痛得不得了!

     最可恶的就是小程还想起来就用手摸摸我那块痛得不得了的伤口,然后就在旁边笑,弄得我不知道该笑还是该哭好,只得半生气的说:“别摸啦,痛啊~~~  人老了嘛!哎哟~~” 然后就看见她笑得更厉害了……

      真的是好久没有做碰碰车了,突然想起了很多童年时候的回忆,还记得那时经常和家人一起到翠湖划船,照相,带很多吃的在公园里大家一起分着吃,一起打牌…… 然后还有一次在大观楼划船时,还掉到了湖里,呵呵,突然想起来,真是觉得太好玩了…… 

      偶尔去公园逛逛还是满不错的,而且今天还照了很多照片,耶,又可以传到博客上来了,大家一定要来捧场啊!!!!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017