注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

暑假记录  

2007-08-15 22:30:43|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感觉还没怎么过暑假,我一直期待的暑假就已经快要接近尾声了。心里不免有些难过。但是值得回味的东西还是很多的,所以打算通过写这篇日记进行一个总结,同时也希望能告诉自己,其实我的暑假还是很快乐的……

       可能对于大多数24岁的女孩而言,能有像我这样的暑假将是一件多么不容易的事啊。因为可以不用很早就起床,不用去上班,更不用每天奔波劳累。所以,就只是基于此,我还是很感激的。其实有些人可能会觉得我们读研究生的很清闲,而且又没人管的,肯定过得十分的逍遥自在,其实不然,由于我跟的这个老师管的很紧,经常都被逼得喘不过气来,所以一个学期下来还是十分的劳累,再加上这次放假老师要求我们留在学校,所以劳累的日子也就不断增加了,但令人庆幸的是,终究是在放假,老师对我们的管理也就相对松一些,所以使我得以回家睡了两个多星期的懒觉,想起那两个星期,生活过得真够糜烂的,周一到周五由于找不到人去逛街,所以基本都在睡觉,每天的睡觉时间都在十个小时以上,然后除了和老爸一起去买买菜以外,连饭都很少做了,然后除了睡觉时间以外的其他时间就是在看电影,听音乐,然后顺带随便的看一会儿书,生活就过得那么懒散(不知道别人看见我这种糜烂的生活时是羡慕呢,还是厌恶啊~~ 唉,不管了,反正也是过去时了…… )。

       另外,就是在周末的时候出去狠狠的逛了逛街,当然也花了很多的钱  ,但是还是挺爽的!现在算算应该是买了四件衣服和两双鞋子,家教挣的钱都花了一半了,然后家里还要了很多,也都花了,现在想想确实是花了很多的钱啊,但是还是颇有收获呢!至少爽了!!!

      还有一个收获就是在放假的时候看了一部十分中意的连续剧,名字叫做“我是金三顺”,是韩片,当时看这部连续剧是因为在一次很偶然的时候看见别人推荐这部连续剧,加上这部连续剧也不是很长,就10多集,所以就说先下载一些看看,要是好看的话就再下,然后就是大家知道的那样,下下来很久了,然后都还是一直没看,一直是等到回家后没看的了,才想起来看看(因为下载的电影都在学校的机器上了,家里的机器上电影很少),哪知就越发不可收拾了,刚开始时剧情很紧凑,看得很爽,第一个晚上从晚上11点开始看的,一直看到凌晨5点才去睡觉,要不是因为老妈干预,估计我可能会一次性把它看完了才会去睡觉吧。而第二天则是从下午开始看的,看到晚上可能8点左右就看完了。看的过程中,十分的享受,因为剧中所讲述的女孩离我们的现实生活并不是很遥远,所以看了后很能引起共鸣,但是我不喜欢结局,太过于牵强,因为后来虽然终于有情人终成眷属,但是帅哥配块女,实在是太不适合了,感觉还是有点过于美化了,导致看完了,心中难免有些自怜,觉得怎么自己没有她那么幸运,能找到又帅,家里又有钱,脾气又好的男朋友。但是再想想又觉得,现实中的帅哥又怎么可能会做那样的事呢,因为要是真的是这样的帅哥的话,追他的人肯定多得都能很轻易的就把你给压死了,怎么可能还轮得到你呢?!所以,这也是我不喜欢结局的原因。或许真的是我太现实了吧,不懂什么是浪漫,但是也只有这样,我可能才不会觉得我那么惨吧,因为可能到了24岁都还没交过男朋友的女孩终究还是少数吧,可惜我就是那么不幸的一个……  哎呀,不说啦,不然又要郁闷啦!

         总结,综上所述,我的暑假其实还是满充实的,既补充了睡眠,又狂逛了街,还看了很多的电影和连续剧,不应该说看了很多部电影(所看电影在这里就不一一叙述了,反正就是看了很多就是了),和一部连续剧,当然如果像老妈说的那样柯南和蜡笔小新也算是连续剧的话,那我也看了很多的连续剧了 ^_^ ,所以我的暑假还是过得不错的!

        好快,等下学期开学时我就该是师姐了,同时也还有很多的书在等着要看,等一开学可能又要忙碌了吧,但不管怎样,日子不就是这样吗?!况且我还多了很多颓废的时间,应该很知足了,就这样吧,总结到此结束,希望大家多多提意见!^_^

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017