注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

晕~晕~的一天  

2007-07-05 19:32:52|  分类: 学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         不知道今天杂个啦,晕叨叨呢,不止把张晶的课的上课时间记错的,然后自己还傻不拉几的跑到3308一看,我晕,连一个人都没有,然后,看见莹莹,询问后,才知道张晶的课在星期三早上就已经上过了,等她说完后,我才突然想起来,哎呀,确实是这样的啊!!上次上课时,他就跟我们说过,这周的课改在周三上了,我居然把这事忘记得一干二净了,天啊,真是到了无语的地步了。然后,还有更让人无语的事,那就是,我居然把姜英姐姐的课的上课时间也记错了,然后刚刚还正要兴冲冲的跑去上课,出门时遇到班长,然后他才跟我说,姜英的课今天早上就已经上过了。我的天啊!!听完他的话,我就只觉得当头一棒,天啊,我怎么又把时间给搞错了,天啊,这已经是今天的第二次了!!我今天这是咋啦,怎么晕成这样了?!!!
        天啊,就算天气再热,人也不至于晕成这样吧!  看来真是应该好好反省一下了!!
        但是,还好刚刚找班长确认了,然后又打了电话给莹莹,最后还又去找了姚瑶确认,最后终于算是没问题了,姜英姐姐的最后一次课,还好也没说什么很严重的事。呼~~松了一大口气!!不幸中的万幸!!
       看来以后非周末还是别回家的好,你看,才第一次非周末时间回家就出了那么多的事情,以后还是小心为好啊,终究现在不是在大学了,周围已经没有像原来那么多的好心人提醒健忘的你了,凡事都要多靠自己啊!!!明天开始用记事本把事情都记下来,这才是上上策啊!!!!!
       希望从明天开始,不会再像今天那么晕了,要是再晕下去,那可就完啦!!!!!
       祝我顺利吧!!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017