注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

很帅气的女司机姐姐  

2007-07-27 23:22:43|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天下午去前卫营去找我同学,在乘坐127路车的时候遇到了一个非常帅气的女司机,虽说她很“帅气”但指的绝对不是她的容貌,她其实还是长得满漂亮的,我指的帅气,是她的个性以及说话的口气,讲话时充满了霸气但同时又不失细心,由于127路走的是螺丝湾旁边的那条路,那条路在上下班的高峰期时时非常拥挤的,不止是人多,车多,而且还有很多拉货的三轮车和大型的运货汽车,再加上由于旁边不远处就是火车站,所以还不时有火车通过,导致本来就已经非常拥挤的道路,堵塞得更加厉害,在这样一条特殊的道路上,这位女司机仍然能心情舒畅的一边驾驶着汽车,一边哼着歌。

          说她霸气,主要还是由于坐车的人很多,本来道路就很堵塞了,要是公交车常时间的停在那里的话,会造成道路更加的堵塞,所以为了能让乘客加快速度,她会用“厉害”的声音提醒上车的乘客,让他们加快速度,而当看见有老人上车的时候,她又会很细心的嘱咐让老人家要拉好扶好。而在道路最堵塞的地方,她能较为快速的通过,所以虽然还是堵塞了很久我们的车才通过了那个路口,但是我却不觉得等得很老火,因为这位女司机车开得真的很好,再加上她那一口标准的昆明口音,我听着真的觉得很骄傲,让我看到其实昆明中还是有很多的优秀人才的,谁说昆明人不行,她就是一个很好的证明啊!!她那纯熟的驾车技术,那种霸气和细心都让我感动不已。

          真的是行行出状元啊,虽然她只是一个公交车司机,但是她却让我十分的佩服与感动,也让做为昆明人的我感到骄傲!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017