注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

让人心惊肉跳的一天~~  

2007-07-20 18:39:01|  分类: 学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天实在是好危险,正好由于早上得去医院弄牙齿,然后下午还得去给学生家教,所以,就计划弄完牙齿后,先回趟宿舍拿衣服(因为早上穿得太少了,都冻僵了,很少听说夏天还有人冻僵的吧,^_^),然后再到实验室混一下,接着就去家教。

        早上当按照计划实施到从宿舍—>实验室的阶段时,在路上遇到了施老师的小汽车从身边经过,看车上一家人都在,我还以为是不是计划全家要出门,当时还纳闷:“这阴雨绵绵的天气,居然还要出门,真是想得通啊……”。但等我到实验室时,不由的倒吸了一口冷气——天啊,施老师的小汽车怎么停在实验室楼下啊?!他不是应该出门的吗?!抱着忐忑不安的心情爬到了四楼一看,啊,施老师办公室的门果然开着!!而且里面还不时传出人声,天啊,他怎么跑实验室来了?!一边想着,一边不停的庆幸自己还好来了一趟实验室,不然就惨了!

      然后,就不用说了,遵循一向的模式——冲入实验室,问“你们看得怎样了?!”,接着说“放假期间正好是学习的好机会,一定要好好的利用,就算我不在你们也要经常来!!”,挨个的检查学习情况,然后在强调一遍要经常在实验室,最后再问问每个人看的情况,然后出实验室……

       经过他扫射式的过程后,我心里松了一大口气,同时再次在心中庆幸——还要早上有来实验室!!

       到下午的时候,我就去家教了,因为通过早上的“扫射”,估计他下午应该就不会再过来实验室了,所以心情也就不那么紧张了,但是还有一个问题就是,由于连绵不断的雨,为了能避免再过来实验室,所以决定在家教完后,再回趟实验室取书回家看。大约5点半的时候,我又再次的回到了学校,但在实验室楼下又再一次看见了施老师的小汽车……

       不是吧?!就算来得再怎么勤,也不至于到这一步吧!!!!心情跌到了低谷~~ 再次怀着忐忑不安的心情上了楼,到楼上一看,咦,施老师办公室的门居然关着?!人不在吗?!但是看见实验室的门开着,本来还以为是不是晓明师兄在(因为我早上走的时候,他正好到实验室里来了。),正想进去找他抱怨呢,但是等走到实验室门口一看,咦,怎么里面做着一个穿黄色体恤的人,好像不认识,心想:是师兄的同学?!接着等进到实验室,那人回头看,当我看见那人的脸时不尽倒吸了一口冷气——天啊,是施老师!!!!

      他看见我说“吃完饭了?!”我不知道该怎么回答,只能应了一声“恩……”,然后,他接着问“下午就只有你一个人在实验室?!”,我又应了一声“恩……”,应的同时,身上也出了一身冷汗——他哪里知道,我还不是下午刚刚到实验室而已!接着他还是使用早上的模式再问了我一圈后,然后又提醒我要注意实验室的安全后,出去了……

       天啊,实在是太吓人了!!!!居然一天来查了两次岗,魂魄都吓掉了!!!同时我心里也松了一大口气,呼~~~还好两次都过关了,真是太幸运了!!!看来今天的计划实在是太正确了!!

        真是,老天保佑!老天保佑!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017