注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

持续的烦躁~~  

2007-07-19 00:15:26|  分类: 第一次的恋爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           好像从那天以后,我就一直持续的烦躁,不知道这是为什么?!

           今天心情也很烦躁,一方面是因为这没完没了的雨——从早上开始就开始稀稀拉拉的下,整整的下了一天。另一方面,是由于晚上要去家教,而这没完没了的雨,就更加加剧了去家教的痛苦。心里好烦~~

           通过再三的犹豫,最后还是决定坚持去晚上的家教(因为,就算今晚没去成,日后还是得把今天晚上的课不上,所以,反正早晚都得去,干脆就现在去算了,一了白了)。抱着这样的痛苦心理,我还是坚持去了家教。但是,老天不助我,你要不停的下雨,我也忍了,本来到车站的时候刚好赶上了85路车心里还美呢,想着虽然今天老下雨,但是运气还是不错的,哪知还没等我想完,就开始碰上没完没了的堵车……

           刚一上车,从昆工门口的那个站到席子营的那个站,就堵了15分钟,天啊,就算我用走的,从昆工门口到席子营也不用10分钟,强压着心中的烦躁,心里一直不断的告诉自己等过了环城路就好了!!(因为在我的印象中,一般在高峰期环城路都是超级堵的),终于从环城路转到穿金路的时候,我松了一大口气,心想终于好了。可谁知这才是恶梦的开始,从穿心鼓楼到圆通寺这段路还算顺利,虽然车开得很慢,但至少还是在持续的运动中,等到了翠湖前面的那个转弯路口时,我彻底的崩溃了,天啊,从坡头往下看,无边无际的汽车,整条路完全的堵死了!啊~~~~~ 这不是真的!!!我赶快闭上眼睛,心里一边祈求着这只是我的错觉,镇定了心情后我再次的睁开了眼睛——天啊,这不是错觉,真的全部是车,婉蜿蜒蜒看不到尽头…… 这可怎么办啊,如果真的这样持续下去就算再多给我一个小时,我也不可能到学生家里了。但是又觉得要是就这样放弃的话,今晚就白出来了,于是又在车上再等了十分钟,可是看情形想让汽车再次动起来的可能性已经是很小了,看着车上的人越来越少(因为,很多人都由于无法再继续等待而选择下车步行),我的心越来越不安,但是最后还是铁下了一条心,不管了,这样等下去也不是办法,还是不去家教了,于是也和其他大部分人一样选择了下车。下车后走了估计有十分钟左右,终于看见了堵车的原因——由于这条路周围有很多的餐馆,而到这里吃饭的人们就随意的把自己的汽车停在路边,然后去就餐,使得这条本来就不是很宽的道路变得更加的狭窄(注:如果道路两边没有停车的话,这条路可以同时并行三辆汽车)。加之,正好在路上有一辆很大的垃圾车和公交车面对面的遇上,那不用说,结果肯定是“由于路不够宽,导致谁都过不去(因为路太窄了,连相互退让的空间都没有)。然后,也就最终导致了整条路的瘫痪。当我看到堵车的症结时,也就彻底放弃了,于是给学生打了电话取消了晚上的补课。

         接着,肯定只能是沿着翠湖边走到车站坐十路车回家。沿着翠湖边走着,心绪很复杂,也想起了很多不算太远,但也已经不算太近的事情。没想到,在那么短短的几个月时间,居然经历了那么多的事情。也接触了和我以前接触的完全不同的人,真是长了很多见识(还托他的服,减了好几斤的肉),但是,同时也留了很多的阴影,导致我现在一看到美女就心烦(原来我看见美女的时候,都会一边嫉妒,一边欣赏一下的,而现在除了心烦和唾骂他几句外,别无所有…… )。唉~~ 都已经整出”美女烦躁症“来了……

         要是他听到我这样说的话,肯定又在那边捂着嘴呢狂笑拉~~~   唉,我的缺点就是太容易被人影响了,看来这次影响的效果还真是有点强,希望能早日回复正常…………

         一定要正常!!

         一定要正常!!

        

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017