注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

家里终于可以上网了!!  

2007-07-11 00:31:25|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        家里终于拉了宽带了,终于啊!!!!  好开心,虽然装宽带的原因是为了方便老爸炒股,但是我还是很开心,不管怎么说,家里终于通宽带了!可能有人要说,你原来上大学的时候,宿舍不是可以上网的吗,现在读研究生在实验室也可以上网啊,基本除了周末以外,你一直都是可以上网的啊,为什么还那么兴奋啊?! 我觉得这是不同的,自从电脑从学校搬回来后,除了我偶尔拿来看看碟子以外,就一直处于闲置状态,但是现在不一样了,它又有了一个新的功能,用来上网!!(听起来,是不是觉得特傻,^_^)

         唉,虽然说知道家里通了宽带后确实是很开心,但是接着问题就来了。

        首先,病毒问题;由于老爸原来都重来没有接触过网络,第一次接触,我怕他在无意中让我的电脑感染了病毒;

        其次,同样也因为网络,导致我今晚看书效率大大下降。一直都在聊QQ,唉,看来是有利就有弊啊。

        但是,总的来说,我还是很高兴的,一方面老爸可以利用我的电脑来炒股,这样就不用像平时那么辛苦的一天等着看电视上的股评,另一方面,增加了我电脑的用处,这也是很好的啊!!

        热烈庆祝我家互联网络的顺利开通!!!^_^

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017