注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐

苦闷的一天  

2007-04-24 17:52:27|  分类: 学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天好惨啊,开会时第一次被施老师骂得那么惨,主要还是因为他让我准备讲“模型评价”,但我讲的却是“毛笔字模型综述”,接着,连讲的机会都没有,这还不说,还说我做的PPT只是对那篇文章的“堆砌”,没有实质性的内容。

     他的话,让我相当的气氛,确实,我对模型评价的东西没看多少,但是,我一直都认为,对一个抽象的模型进行评价,肯定是要建立在一个具体的实物的基础上的,即某某模型的评价,而且,去向姜英老师请教时,她也是这样说的,所以,我就更肯定了自己的观点,加上知道现在施老师在搞的就是关于“毛笔字模型的评价”,所以心想,要是讲和毛笔字相关的内容的话,应该可以从中引申出一些相关的评价标准的,但是哪知适得其反,被骂了一大顿,而且那种感觉就好像是在说,“我让你看这个你却不看,而且自做主张看的那个还那么肤浅,没有深度,一天到底在干什么,都不按照我的要求完成任务!!”当时,确实是特别的气愤,因为我没看他让我看的内容,这确实是事实,但是,我这几天都在忙着写论文,希望能尽早把初稿写出来,难道这也有错吗!?真是气死我了!!

    是不是真的要弄成向师姐说的那样“现在什么都学,然后什么都只是知道一点点,到头来落得个什么都没学到的结果吗?!”

    说实在的,我都开始有点质疑施老师的指导能力了,还是说,我真的是努力不够?!但是不管怎样我现在的首要任务还是要把论文的初稿写出来,然后在看老师的那个“模型评价”

        我一定要努力,老子也不是孬种!!!我就不信我就真的比张璐平差!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017