注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情的映射

 
 
 

日志

 
 
关于我

只是突然想记录一些自己的心情而已,而博客,我想应该是我记录心情的一个不错的地方吧。

网易考拉推荐
GACHA精选

希望能是一个好的开始吧~  

2007-03-28 19:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天,去原来学校看了看高中的任课老师,今天在QQ上和同学谈起那天的事时,突然觉得应该写点什么,把这些记忆留下来,恰好,同学让我去踩踩她的博客,我突然想到,其实博客不正是能把我的心情记录下来的好地方吗?!

    所以就一时兴起,申请了一个(呵呵,其实也不能说是申请的啦,这个博客,在我申请邮箱时就已经一起打包给我了,只是我一直没有关心而已),这是我写的第一篇文章(突然觉得自己也有这么感性的时候,觉得好好玩啊,可能终究是由于已经长大了的原因吧。),作为一个开端,心情未免还是有点激动的,主要是是由于我这种人,很少赶时髦,难得赶一次,所以说激动还是难免的啊。(其实,我还是满自恋的呢,呵呵~ *_*),哎呀,怎么感觉老跑题啊,可能是由于刚刚下去打了一把还久没摸的篮球,搞得人有点语无伦次了,(这个问题后面的文章中再具体说)。好吧,继续刚才的话,作为一个开端,我希望我能好好的坚持写下去,把我的一些心路历程记下来,我并不奢望有谁会来看我写的东西(可能从某种程度来说,我也不希望别人来看我的博客),甚至还能给我一些什么建议,我只希望它能成为我成长的证明,更是一个我思想成熟的记录。就这样吧,Congraduation,to me!!(我居然在没查字典的前提下也没把单词拼错,奇迹啊~~) 希望每次记录的内容都比上一次的好,比上一次的精彩!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017